salty_hiroshi

♪【麦と我が人生】考えりゃ ながいょ ビール飲みだからね でも「今」っていい 長い年月がすぎた きっと俺には合ってるんだなぁ〜
07-30 00:06

♪ まぁ バカな場面には 触れないって 大事だね(本当) 生きたもんしか見えないフィルター用意するとかね
07-30 00:11

♪【霧だち丸オクラ】熊本の彼だけど今は自己主張がハッキリしてる 女性の指を思わせる 骨格が素敵なじゃないか! #野菜 #調理 #塩 #レシピ http://t.co/BqS5TEozpu
07-30 00:28

♪毎日 毎日 光化学スモッグ注意報 オキシダント攻め #横浜 #空気
07-30 10:08

♪ こんばんは お月さん (^○^)
07-30 19:17

♪【大根の桜漬け】ランダムにきざんだ大根を塩(わじまの海塩)で和えてしばらく時をすごす ここでの塩は大根から水分を抜く役目 #野菜 #調理 #塩 #レシピ http://t.co/aX60esku4Q
07-30 22:11

♪【大根の桜漬け2】30分放置するとこのように大根からの水がひけた 大根を軽く絞る この水は捨てる #野菜 #調理 #塩 #レシピ http://t.co/UOPKKUrpZj
07-30 22:19

♪【大根の桜漬け3】余談だけど この汁を水でのばし木綿豆腐を静かに炊いていくと当たり優しい豆腐が丸くなる (^O^) #野菜 #調理 #塩 #レシピ http://t.co/CjImTIp1HF
07-30 22:27

♪【大根の桜漬け4】絞った大根をまず1増そして 赤シソ漬け(自家製)を断層に重ねていく フィーリングでね #野菜 #調理 #塩 #レシピ http://t.co/qEQ0GI0wCc
07-30 22:37

♪【大根の桜漬け5】詰め終えたら ここで「塩」一つまみ「米酢」を口元まで継ぎ足し冷蔵庫で保存する 3日もすると綺麗な御姫が出来てる #野菜 #調理 #塩 #レシピ http://t.co/EY4tNB1zub
07-30 22:48

2015.07.31 Fri l ツイッター@Saltyヒロシ l コメント (0) l top