salty_hiroshi

♪【アボカドの刺身2】こんな視点も人生だいじな一時だと思う 果実が人間へ移行する大事な進行やねぇ #調理 #料理 #塩 #saltyキッチン https://t.co/S6ioGKdove
07-30 00:03

♪ きゅうに 夏がやってきたよぅ https://t.co/kIpalbIlQa
07-30 16:20

♪【掃除】雑巾かけは 塩水がよいょ 特に畳ね 工業塩の精製塩でもいいょ
07-30 17:02

♪【塩の話し】1971年我が国は塩田を廃止し 塩化ナトリュウム99.8パーセントの精製塩(工業塩)の窓口を日本専売公社窓口とした Saltyヒロシ
07-30 17:13

♪【塩の話し2】すでに見極めしてたけど拡散の手段も無かったし 動物的に危機を感じたりしてたが。塩化ナトリュウム99.8パーセントの毎日のジャブ Saltyヒロシ
07-30 17:22

♪【塩の話し3】何気ないバックグラウンドにテーマはいるわけだょん 長年にわたる毎日のジャブ 結果今なんだね Saltyヒロシ
07-30 17:25

♪【塩の話し4】毎日毎回 知らぬところで 身体からの引き算はおこなわれて いたと言うことね 「塩」をいじるって事は命なのだょ Saltyヒロシ
07-30 17:29

♪【塩の話し5】生命の基本的な領域 司令塔を乗っ取られるのだから当の本人も気がつかない 命の司令塔を。 毎日のジャブで少しづつね
07-30 17:34

♪【塩の話し6】塩化ナトリュウム99.8パーセント 毎日だった 引算 ひどいテーマだ 長期計画殺人だ…
07-30 17:37

♪【塩の話し7】 塩は何気ない場所に存在するから意識がとうのく でも生命 基盤にいると言うことね Saltyヒロシ
07-30 17:45

2016.07.31 Sun l ツイッター@Saltyヒロシ l コメント (0) l top